注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪峰的博客

生无所求,汪峰。现代文明是一堆垃圾,我们都在扮演着拾荒者的角色,将自己越掏越空

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪峰,内地男歌手,词曲作者,代表作:《春天里》《美丽世界的孤儿》《在雨中》等

网易考拉推荐

汪峰在926#峰暴来临#巡演收官庆功宴上说了些什么  

2015-10-04 08:35:35|  分类: 汪峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    唱最后几首歌的时候,有那么一刻,我突然觉得好像回到了2000年,北展演唱会的时候,像个孩子,那个年代。

这是一种好的感受,虽然现在的演唱会已经做到这么大的规模,在台上我突然有这样的想法,说明我又想“从头开始”。

今天是我们“峰暴巡演”团队的告别,但这只是暂时的结束,更应该是个好的开始。我坚信大家修整一段时间,再次回来巡演,为观众呈上的内容应该是“梦幻一般”,我自己现在已经开始规划了。

我现在回想起很多情景,比如我们在丰台1:1排练的时候,大家完全像“没头的苍蝇”恐惧和惊慌,出各种状况,赵骞同志每天见到我们都不知道该怎么办了,那个时候我们大家很多的烦恼很多的害怕,提心吊胆……但是我们都走过来了,走过了这45场城市,不用说是巡演,一个人旅游去45个城市,也已经走得太长,见得太多,经历得太多,更何况我们是45个城市的巡演,这其中的不易,每个人心里都有体会。

我的乐队陪伴我就不是45场了,也不是3年,在队里时间最长的关菲已经超过10年,入队时间最短的胡晨也已经两年了,我不知道该怎么感谢这支乐队,他们在台上“忍受”了很多,而且他们经常跟我交换意见,告诉我说:我觉得现在应该怎么改进……特别感谢他们。

今天庆功宴的每一桌都是一个团队,我有时候脾气不太好,站在台上表达意见太直接,现在这个团队里只有一个人可以说:你还是歇会儿吧,就是少爷(金少刚)。因为少爷无论从资历、年龄还有水准确实有这样的威望。其实每一个人都可以说有利于巡演的话,我真的不介意,只是我这个人有时候很直接,可能说的一些话会伤到一些人,可能到了今天你们了解我是绝对“对事不对人”,每一个我说过的人,都和我是很好的朋友,所以我希望我们这个团队在一起有更多的快乐,在台上也更具光彩。

汪峰在926峰暴来临巡演收官庆功宴上说了些什么 - 汪峰 - 汪峰的博客    我觉得:人胜不了天,但人可以战胜自己,我们已经走到了这里,有一天我们梦想中的一切,也必然会被我们改变,继续加油吧,喝起来!

今天特别感谢我这四位学员,昨天晚上看好声音的人,都听到了他们的歌声,这是第12个牛逼(此前罗盘文化致敬了11个牛逼的相关合作团队),你们确实唱得很牛逼(全场热烈掌声),也许这些学员,还有往届带给我们歌声的、有潜质的新人,是我们音乐的未来。我们这些人这么多的经验,也许可以让他们变得更棒!

我们的巡演,在目前看来已经做到最好,我希望将来在全世界也能做到最好,这绝对不是一个梦,相信我。当我提出我们可以做到现在巡演这个水平的时候,没有人相信。我们就是干这个的,我们就是为改变这个而来的,来吧!为我们自己干杯!

汪峰在926峰暴来临巡演收官庆功宴上说了些什么 - 汪峰 - 汪峰的博客


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017